26 февраля 2004, 15:41

Левые Азербайджана призывают к Отечественной войне за освобождение Карабаха

Объединение проазербайджанских сил (ОПС) призывает политические круги и народ к Великой Отечественной войне за освобождение Карабаха от армянских оккупантов. С таким заявлением выступили руководители партий, входящих в ОПС, на очередном заседании этой организации.

В блок входят Социал Демокpатическая Паpтия (СДПА), "Вахдат" и Исламская Паpтия (ИПА).

Партии ОПС требуют от властей немедленного прекращения переговоров с президентом Армении Робертом Кочаряном. По их мнению, Кочарян является преступником, с которым не стоит церемониться.

Блок не поддерживает также политику США и Совета Европы в вопросе урегулирования армяно-азербайджанского конфликта. По их мнению, режим прекращения огня, который действует с 1994 года, помогает решать конфликт в пользу Армении. ОПС обвиняет нынешние власти и прозападно настроенную оппозицию в их незаинтересованности возвращения оккупированных земель посредством военной силы.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии