26 февраля 2004, 15:41

Левые Азербайджана призывают к Отечественной войне за освобождение Карабаха

Объединение проазербайджанских сил (ОПС) призывает политические круги и народ к Великой Отечественной войне за освобождение Карабаха от армянских оккупантов. С таким заявлением выступили руководители партий, входящих в ОПС, на очередном заседании этой организации.

В блок входят Социал Демокpатическая Паpтия (СДПА), "Вахдат" и Исламская Паpтия (ИПА).

Партии ОПС требуют от властей немедленного прекращения переговоров с президентом Армении Робертом Кочаряном. По их мнению, Кочарян является преступником, с которым не стоит церемониться.

Блок не поддерживает также политику США и Совета Европы в вопросе урегулирования армяно-азербайджанского конфликта. По их мнению, режим прекращения огня, который действует с 1994 года, помогает решать конфликт в пользу Армении. ОПС обвиняет нынешние власти и прозападно настроенную оппозицию в их незаинтересованности возвращения оккупированных земель посредством военной силы.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 13:19

21 августа 2017, 13:03

21 августа 2017, 12:58

21 августа 2017, 12:57

21 августа 2017, 12:52

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей