26 февраля 2004, 15:41

Левые Азербайджана призывают к Отечественной войне за освобождение Карабаха

Объединение проазербайджанских сил (ОПС) призывает политические круги и народ к Великой Отечественной войне за освобождение Карабаха от армянских оккупантов. С таким заявлением выступили руководители партий, входящих в ОПС, на очередном заседании этой организации.

В блок входят Социал Демокpатическая Паpтия (СДПА), "Вахдат" и Исламская Паpтия (ИПА).

Партии ОПС требуют от властей немедленного прекращения переговоров с президентом Армении Робертом Кочаряном. По их мнению, Кочарян является преступником, с которым не стоит церемониться.

Блок не поддерживает также политику США и Совета Европы в вопросе урегулирования армяно-азербайджанского конфликта. По их мнению, режим прекращения огня, который действует с 1994 года, помогает решать конфликт в пользу Армении. ОПС обвиняет нынешние власти и прозападно настроенную оппозицию в их незаинтересованности возвращения оккупированных земель посредством военной силы.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 мая 2018, 04:43

27 мая 2018, 03:45

27 мая 2018, 03:20

  • Власти Нагорного Карабаха призвали отмечать последний звонок скромно

    Последний звонок прозвенел для 2672 выпускников девятых и двенадцатых классов школ Нагорного Карабаха и для 16 кадетов Военно-спортивного лицея имени генерал-майора Христофора Иваняна. Родителям предложено не отмечать последний звонок пышно и с размахом, а заменить его экскурсиями, сообщила министр образования, науки и спорта непризнанной республики Нарине Агабалян.

27 мая 2018, 02:31

27 мая 2018, 01:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей