26 февраля 2004, 16:18

Большинство опрошенных радиостанцией "Эхо Москвы" считает возможным уничтожение без суда людей, объявленных террористами

Экспресс-опрос, проведенный в рамках программы "Рикошет" по интерактивным телефонам, показал, что 56 процентов опрошенных придерживается данного мнения, в то время как 44 процента опрошенных считает такую практику невозможной.

Всего в ходе опроса за 5 минут на радиостанцию "Эхо Москвы" поступило 3538 телефонных звонков.

Бывший разведчик Михаил Любимов в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что считает практику уничтожения без суда людей, объявленных террористами, возможной и необходимой.

"Пока идет война, пока террористы убивают наших людей: офицеров, генералов, солдат - мы имеем все возможности и должны так же убивать и их", - пояснил он.

"В исключительных случаях надо возродить практику сталинских времен" -практику проведения за рубежом спецопераций по уничтожению врагов государства, убежден М.Любимов.

"Война внутри страны, чеченская война, и есть такой исключительный случай", - заметил он.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости