26 февраля 2004, 15:06

В Дагестане в школе произошел взрыв; погибли 4 ребенка

Четверо учащихся 14-15 лет погибли 26 февраля в результате взрыва, происшедшего в 11:40 мск в котельной одной из школ села Манаскент Карабадахкентского района Дагестана.

Как сообщили в МЧС Дагестана, погибшие - 3 мальчика и одна девочка - во время взрыва находились в непосредственной близости от котельной. Одна девочка в результате взрыва получила черепно-мозговую травму и сейчас находится в одной из больниц в реанимации.

На месте инцидента работает оперативно-следственная бригада района и МВД Дагестана. Взрыв, по предварительному заключению, произошел из-за халатности работника котельной. Как сказал прокурор Карабудахкентского района Абдулбасыр Омаров, во время взрыва работник котельной отсутствовал. С его слов, он ушел на рынок и закрыл дверь.

В помещении котельной сконцентрировалось большое количество газа, что и стало причиной взрыва.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей