26 февраля 2004, 09:39

Е.Егорова: "Действия вооруженных сил России в Чечне не воспринимаются россиянами как необходимые для достижения спокойствия и безопасности в стране"

"Действия вооруженных сил России в Чечне не воспринимаются россиянами как необходимые для достижения спокойствия и безопасности в стране". Как передает корреспондент "Росбалта", об этом 25 февраля на фестивале "Дни PR в Москве 2004" в ходе круглого стола на тему "Брэндинг в политике" заявила журналистам член исполнительного совета Российской ассоциации по связям с общественностью Екатерина Егорова.

По ее словам, это связано с тем, что "государство изначально создало неправильный имидж контртеррористической операции". "Если бы работа сразу велась правильно, то у россиян не возникло бы такого клише, как "война в Чечне", - пояснила Егорова. Она отметила, что метод, которым подается информация о событиях в Чечне, "не вызывает у общества образ целостности действий российских войск в республике". "Не был проведен анализ аудитории, и особенностей ее восприятия событий. В результате получился своеобразный антибрендинг контртеррористической операции", - заявила она. Егорова также сообщила, что "у народа до сих пор нет ясных понятий о том, чем кончится чеченская кампания".

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии