25 февраля 2004, 19:23

Депутат Краснодарского края выступил против института Уполномоченного по правам человека

16 февраля на расширенном заседании комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан законодательного собрания Краснодарского края Уполномоченный по правам человека, А.Козицкий, представил доклад о деятельности в 2003 году.

В ходе обсуждения депутат В.Измайлов заявил, что институт Уполномоченного в крае не нужен. Свой вывод он мотивировал тем, что уполномоченный считает своим главным методом умение договориться и критикует силовые функции, которыми его наделил Закон Краснодарского края "Об административных правонарушениях", автором поправок к которому и является сам депутат.

Представление доклада на сессии Законодательного собрания состоится в марте.

источник: Уполномоченный по правам человека в Краснодарском крае

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Архив новостей
Все SMS-новости