25 февраля 2004, 19:19

Армянский меценат из Стамбула предоставил 100 тысяч долларов на открытие нового соматического отделения для детей

"Правительство делает все для того, чтобы поднять качество медицинской помощи детям", - об этом на открытии нового соматического отделения в детской клинической больнице "Скорой помощи" заявил министр здравоохранения Армении Норайр Давидян.

По его словам, дети должны лечиться в самых лучших условиях. Отделение открыто на средства армянского благотворителя из Стамбула Акопа Гиритляна.

На реконструкцию отделения, которое не ремонтировалось более 20 лет, было потрачено около 100 тыс. долларов. В частности, проведен капитальный ремонт, реконструированы водо-канализационной системы, обновлена мебель, и за счет гранта правительства Японии приобретено новое медицинское оборудование.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии