25 февраля 2004, 18:15

Ингушетия: в местах проживания беженцев отключают подачу воды, газа, электроэнергии

В Ингушетии продолжаются отключения газа, воды и света в пунктах временного размещения чеченских беженцев. 21 февраля в ПВР "Сосновый бор" (Назрань) отключено электричество. В это ПВР проживает около 60 семей чеченских беженцев. В ПВР "Фарфор" воду отключили 18 февраля, а электроэнергию - 23 февраля. В ПВР "Ангушт" и МТФ N2 ГУП "Троицкое", где проживают более 100 семей с 22 февраля, отключен свет, а беженцам, проживающим в селе Аки-Юрт, подача электроэнергии прекратилась 20 февраля. Вынужденные переселенцы расценивают эти действия властей как давление с целью принудить их покинуть Ингушетию.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии