25 февраля 2004, 16:36

Полиция Армении обвиняет оппозицию в хранении боеприпасов

Аресты в рядах армянской оппозиции не имели политической подоплеки, заявляет полиция. Как сообщили в службе полиции Армении, в результате обысков 24 февраля, которые были проведены по ряду адресов, было обнаружено большое количество взрывных устройств, автомат "Шмайсер" (немецкий автомат времен Второй мировой войны), боеприпасы, холодное оружие. Полиция подозревает в хранении незаконного оружия ряд лиц, среди которых разыскиваемый региональный лидер оппозиционной партии "Анрапетутюн" Ромик Мхитарян.

Напомним, 24 февраля пресс-секретарь оппозиционной партии "Анрапетутюн" Сурен Суренянц заявил, что аресты троих представителей партии были необоснованными, обвинив власти в репрессиях и терроре против оппозиции. Он также заявил, что Ромик Мхитарян не сдастся полиции, так как в стране не соблюдаются законы.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии