25 февраля 2004, 16:36

Полиция Армении обвиняет оппозицию в хранении боеприпасов

Аресты в рядах армянской оппозиции не имели политической подоплеки, заявляет полиция. Как сообщили в службе полиции Армении, в результате обысков 24 февраля, которые были проведены по ряду адресов, было обнаружено большое количество взрывных устройств, автомат "Шмайсер" (немецкий автомат времен Второй мировой войны), боеприпасы, холодное оружие. Полиция подозревает в хранении незаконного оружия ряд лиц, среди которых разыскиваемый региональный лидер оппозиционной партии "Анрапетутюн" Ромик Мхитарян.

Напомним, 24 февраля пресс-секретарь оппозиционной партии "Анрапетутюн" Сурен Суренянц заявил, что аресты троих представителей партии были необоснованными, обвинив власти в репрессиях и терроре против оппозиции. Он также заявил, что Ромик Мхитарян не сдастся полиции, так как в стране не соблюдаются законы.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей