25 февраля 2004, 15:52

Краснодарский край: в Тихорецке начался набор контрактников в Чечню и Абхазию

Набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в Чечне и Абхазии начался в Тихорецком военном комиссариате. Контрактники набираются сроком на три года из числа граждан, отслуживших срочную службу в рядах Вооруженных сил. Как сообщили в городском военкомате, кандидаты сначала проходят медкомиссию, и лишь потом отправляются на двухнедельную военную подготовку. По условиям контракта они ежемесячно получают денежное довольствие в размере 15-16 тыс. рублей, все социальные гарантии с выслугой лет, ежегодный отпуск и единовременный бесплатный проезд для всех членов семьи.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 01:53

  • Участники процесса по делу ингушского центра "Э" поскандалили в суде

    Первое после перерыва заседание по делу ингушского центра "Э" в Нальчике прошло в напряженной обстановке. Подсудимый Тимур Хамхоев вступал в перепалки со свидетелями и выкрикивал оскорбления, а адвокат обвиняемых провоцировал судью на замечания, заявив о желании сорвать заседание.

21 июня 2018, 00:30

21 июня 2018, 00:03

20 июня 2018, 23:31

20 июня 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей