25 февраля 2004, 15:52

Краснодарский край: в Тихорецке начался набор контрактников в Чечню и Абхазию

Набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в Чечне и Абхазии начался в Тихорецком военном комиссариате. Контрактники набираются сроком на три года из числа граждан, отслуживших срочную службу в рядах Вооруженных сил. Как сообщили в городском военкомате, кандидаты сначала проходят медкомиссию, и лишь потом отправляются на двухнедельную военную подготовку. По условиям контракта они ежемесячно получают денежное довольствие в размере 15-16 тыс. рублей, все социальные гарантии с выслугой лет, ежегодный отпуск и единовременный бесплатный проезд для всех членов семьи.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости