25 февраля 2004, 15:52

Краснодарский край: в Тихорецке начался набор контрактников в Чечню и Абхазию

Набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в Чечне и Абхазии начался в Тихорецком военном комиссариате. Контрактники набираются сроком на три года из числа граждан, отслуживших срочную службу в рядах Вооруженных сил. Как сообщили в городском военкомате, кандидаты сначала проходят медкомиссию, и лишь потом отправляются на двухнедельную военную подготовку. По условиям контракта они ежемесячно получают денежное довольствие в размере 15-16 тыс. рублей, все социальные гарантии с выслугой лет, ежегодный отпуск и единовременный бесплатный проезд для всех членов семьи.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости