25 февраля 2004, 15:52

Краснодарский край: в Тихорецке начался набор контрактников в Чечню и Абхазию

Набор кандидатов для прохождения военной службы по контракту в Чечне и Абхазии начался в Тихорецком военном комиссариате. Контрактники набираются сроком на три года из числа граждан, отслуживших срочную службу в рядах Вооруженных сил. Как сообщили в городском военкомате, кандидаты сначала проходят медкомиссию, и лишь потом отправляются на двухнедельную военную подготовку. По условиям контракта они ежемесячно получают денежное довольствие в размере 15-16 тыс. рублей, все социальные гарантии с выслугой лет, ежегодный отпуск и единовременный бесплатный проезд для всех членов семьи.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей