25 февраля 2004, 15:19

В Дагестане ликвидирован боевик, убивший 13 февраля троих милиционеров

В Дагестане ликвидирован боевик, убивший 13 февраля 2004г. троих милиционеров. Как сообщили РБК в пресс-службе МВД Дагестана, подозреваемый Рамазан Истамбулов был застрелен 25 февраля в пять часов утра при попытке задержания в пригородном поселке Хасавюрта. Боевик оказал вооруженное сопротивление и был убит.

В МВД напомнили, что Р.Истамбулов разыскивался правоохранительными органами за убийство, совершенное им в конце декабря 2003г., а также за оказание вооруженного сопротивления при его задержании 13 февраля с.г., в результате которого были убиты трое милиционеров.

В боестолкновении получили ранения различной тяжести трое сотрудников Хасавюртовского ГОВД. Ранения получили начальник криминальной милиции горотдела майор Агав Темиров, начальник уголовного розыска капитан Раип Ашиков и сержант милиции Ахмед Гасанов. В настоящее время место боестолкновения оцеплено, на месте работает оперативно-следственная группа под руководством замминистра МВД республики Магомеда Омарова.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей