25 февраля 2004, 15:07

Представители оппозиции раскрасили десятки домов в Батуми надписями "Уходи, Аслан!"

Представители объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" провели в Батуми акцию протеста с требованием об оставке главы Аджарии Аслана Абашидзе. На стены многих  домов в центре Батуми были красной краской нанесены надписи "Уходи, Аслан!".

"Мы хотим показать Аслану Абашидзе, что его время ушло и это мы ему докажем на предстоящих 28 марта парламентских выборах в Грузии", - заявил один из лидеров единого движения "Наша Аджария" Тамаз Диасамидзе.

Диасамидзе сообщил, что оппозиция планирует проведение серии акций протеста с требованием об оставке Аслана Абашидзе в ближайшее время в Батуми и других городах Аджарии .

"Наши акции - это психологический штурм представителей нынешнего руководства Аджарии с целью того, чтобы рассеять их иллюзии в том, что после проведения парламентских выборов  они остануться у власти", - отметил Диасамидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии