25 февраля 2004, 15:07

Представители оппозиции раскрасили десятки домов в Батуми надписями "Уходи, Аслан!"

Представители объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" провели в Батуми акцию протеста с требованием об оставке главы Аджарии Аслана Абашидзе. На стены многих  домов в центре Батуми были красной краской нанесены надписи "Уходи, Аслан!".

"Мы хотим показать Аслану Абашидзе, что его время ушло и это мы ему докажем на предстоящих 28 марта парламентских выборах в Грузии", - заявил один из лидеров единого движения "Наша Аджария" Тамаз Диасамидзе.

Диасамидзе сообщил, что оппозиция планирует проведение серии акций протеста с требованием об оставке Аслана Абашидзе в ближайшее время в Батуми и других городах Аджарии .

"Наши акции - это психологический штурм представителей нынешнего руководства Аджарии с целью того, чтобы рассеять их иллюзии в том, что после проведения парламентских выборов  они остануться у власти", - отметил Диасамидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей