25 февраля 2004, 15:07

Представители оппозиции раскрасили десятки домов в Батуми надписями "Уходи, Аслан!"

Представители объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" провели в Батуми акцию протеста с требованием об оставке главы Аджарии Аслана Абашидзе. На стены многих  домов в центре Батуми были красной краской нанесены надписи "Уходи, Аслан!".

"Мы хотим показать Аслану Абашидзе, что его время ушло и это мы ему докажем на предстоящих 28 марта парламентских выборах в Грузии", - заявил один из лидеров единого движения "Наша Аджария" Тамаз Диасамидзе.

Диасамидзе сообщил, что оппозиция планирует проведение серии акций протеста с требованием об оставке Аслана Абашидзе в ближайшее время в Батуми и других городах Аджарии .

"Наши акции - это психологический штурм представителей нынешнего руководства Аджарии с целью того, чтобы рассеять их иллюзии в том, что после проведения парламентских выборов  они остануться у власти", - отметил Диасамидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Аналитика

Все статьи

Архив новостей