25 февраля 2004, 14:59

Докладчик ПАСЕ обещает быть объективным при подготовке доклада по нагорно-карабахской проблеме

Докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по нагорно-карабахской проблеме Терри Девис обещает быть объективным при подготовке доклада по этому конфликту.

"Мне предлагали вообще не готовить этот доклад, но я к сентябрю его подготовлю и буду справедливым", - сказал докладчик журналистам по прибытию в Баку 25 февраля.

Он отметил, что доклад будет отражать реалии сегодняшнего дня. "Я знаю, что в обеих странах будут недовольные определенными статьями доклада, но я надеюсь, что доклад поможет продвижению решения этого конфликта", - сказал докладчик ПАСЕ.

Т.Девис также выразил удовлетворение итогами визита в Ереван, состоявшегося до его приезда в Баку.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

25 апреля 2018, 21:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей