25 февраля 2004, 09:03

Human Rights Watch призывает США направить действия властей Грузии в русло соблюдения прав человека

На встрече с Михаилом Саакашвили Джордж Буш должен призвать его сделать права человека ядром реформ в Грузии. Об этом говорится в послании Джоджу Бушу международной правозащитной организации Human Rights Watch, посвященном визиту президента Грузии в США.

"Грубые методы борьбы с коррупцией, которые приветствуются властями Грузии, могут привести к серьезным нарушениям в области прав человека", - отмечается в послании. Human Rights Watch выражает обеспокоенность тем, что власти никак не реагируют на применение неоправданно жестких методов против мирных демонстраций.

"США серьезно поддержали реформаторов в конце эры Шеварднадзе. Теперь, когда реформаторы у власти, администрация Буша должна удостовериться, что они основываются на правах человека и реальных реформах", - говорится в заявлении Human Rights Watch.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей