25 февраля 2004, 08:42

Парламент Грузии приостановил постановление о негативном отношении к вступлению России в ВТО

24 февраля парламент Грузии на чрезвычайной сессии приостановил действие собственного постановления, в котором зафиксировал негативное отношение к вступлению России в ВТО, и рекомендовал властям не поддерживать членство РФ в этой организации. Как сообщили РБК в парламенте, постановление было принято 5 декабря 2002 года.

По словам спикера парламента Нино Бурджанадзе, не исключено, что в перспективе постановление будет вообще отменено. "Реалии грузино-российских отношений изменились, и в них начался новый этап", - сказала она.

Несколькими днями раньше президент Грузии Михаил Саакашвили сообщил журналистам о решении новых властей республики поддержать Россию при вступлении в ВТО. По его словам, это будет способствовать развитию торговых отношений с РФ.

Грузия является членом Всемирной торговой организации с 2000г.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Архив новостей