24 февраля 2004, 18:19

Редактор грузинского журнала "Омега" объявил голодовку

Главный редактор литературного журнала "Омега" Ростом Чхеидзе 24 февраля начал голодовку, требуя, чтобы власти дали коллективу журнала возможность возобновить работу. В минувший четверг, 19 февраля сотрудники спецназа и генеральной прокуратуры провели обыски на всех предприятиях грузинской фирмы "Омега", в том числе и здания типографии и журнала. Целью этих действий правоохранительных органов было названо выявление фактов контрабанды и изготовления фальшивых акцизных марок. Комплексная проверка продолжается до сегодняшнего дня и на предприятия фирмы "Омега", на которых в общей сложности работают около 5 тысяч человек, сотрудники не допускаются. Фирма "Омега" специализируется в основном на завозе и продаже в Грузии сигарет и автомобилей. В ее владении находятся также телекомпания "Иберия", журнал "Омега", информационное агентство "Медиа-ньюс".

Примечание редакции: см. также новость "В Грузии проведен обыск в помещении телекомпании "Иберия".

источник: Веб-сайт "Полит.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 18:41

19 апреля 2018, 17:49

19 апреля 2018, 17:30

19 апреля 2018, 17:10

  • Обвинения в провокациях дали основание для разгона акции протеста в Ереване

    Представитель правящей Республиканской партии Армении возложил сегодня на активистов ответственность за возможные жесткие действия силовиков. Митингующие, в свою очередь, обвинили в беспорядках в Ереване провокаторов, играющих на руку власти. Угрозы второго с 2008 года разгона акций протеста против премьерства Сержа Саргсяна были высказаны одновременно с подписанием президентом Армении закона о сближении с Евросоюзом.

19 апреля 2018, 16:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей