24 февраля 2004, 18:09

Пять человек убиты и двое задержаны в ходе операций, проведенных сотрудниками силовых структур республики

В ходе спецмероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов республики совместно с УФСБ РФ по РИ, убиты четверо и задержаны двое подозреваемых в участии в вооруженных формированиях. При этом, как сообщил источник в МВД РИ, в ходе перестрелки с боевиками погиб сотрудник МВД РФ и трое военнослужащих получили ранения.

Операция по задержанию боевиков проводилась 23 февраля в селении Али-Юрт Назрановского района Ингушетии. По словам оперативников, в момент задержания боевики оказали вооруженное сопротивление. В ходе завязавшейся перестрелки с применением автоматического оружия и гранатометов, убиты трое боевиков. Некий Байдуров - житель ЧР - задержан и в настоящее время дает показания в Прокуратуре г. Назрань. Более того, в ходе боестолкновения тяжелые огнестрельные ранения получили и трое участников операции, один из них от полученных ран скончался на месте.

В тот же день в Малгобекском районе Ингушетии на административной границе с Чечней произошло еще одно чрезвычайное происшествие. Примерно при таких же обстоятельствах убит еще один житель Чечни. По имеющейся информации, автомашина "Волга", следовавшая из Чечни, была остановлена на одном из стационарных блокпостов для проверки документов. При попытке досмотра салона автомашины молодые люди открыли по милиционерам автоматический огонь. В результате ответного огня один из них убит, а второй задержан.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии