24 февраля 2004, 18:01

В Ингушетии совершено покушение на сотрудников МВД России

23 февраля на федеральной автотрассе "Кавказ" в районе селения Гамурзиево Назрановского района подорвана автомашина "УАЗ" с сотрудниками мобильного отряда МВД РФ. Об этом корреспонденту "КУ" сообщили в МВД РИ.

У оперативников нет сомнений в том, что "теракт на автодороге был направлен непосредственно против проезжавших по автотрассе милиционеров. Взрывное устройство было приведено в действие именно в тот момент, когда автомашина с сотрудниками милиции поравнялась с местом происшествия.

В результате взрыва машина получила незначительные повреждения, никто из милиционеров не пострадал". По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведутся мероприятия по розыску и задержанию лиц, причастных к данному инциденту.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 19:02

23 июня 2018, 18:03

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

23 июня 2018, 15:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей