24 февраля 2004, 17:34

"Арцахсвязь" опровергает сообщение азербайджанских СМИ

В Нагорном Карабахе опровергают информацию азербайджанских СМИ о преднамеренной трансляции на территории Азербайджана программ на армянском языке.

Ранее азербайджанское агентство Day.Az распространило информацию, согласно которой несколько дней назад на территории Огузского района Азербайджана началась трансляция программ на армянском языке.

Трансляция, отмечает источник, ведется на частоте азербайджанского телеканала ANS и с "передатчика ранее принадлежащего Азербайджану". Комментируя по просьбе корреспондента АРМИНФО эту информацию, директор "Арцахсвязи" Сурен Мирзоян отметил, что на днях в Шуши действительно был задействован передатчик малой мощности, рассчитанный на вещение программ для Аскеранского района Нагорного Карабаха. Однако, Сурен Мирзоян назвал дезинформацией утверждения азербайджанских СМИ о том, что передатчик ранее принадлежал Азербайджану, а также обвинения в преднамеренной трансляции армянских программ на частоте азербайджанского телеканала. "Мы не преследовали какой-либо цели вещать армянские передачи на территории Азербайджана и готовы рассмотреть вместе с азербайджанской стороной любые спорные вопросы, касающиеся нашей работы. Не лучше ли было, прежде чем поднимать шум, обсудить проблему с нами", - заявил Сурен Мирзоян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии