24 февраля 2004, 17:34

"Арцахсвязь" опровергает сообщение азербайджанских СМИ

В Нагорном Карабахе опровергают информацию азербайджанских СМИ о преднамеренной трансляции на территории Азербайджана программ на армянском языке.

Ранее азербайджанское агентство Day.Az распространило информацию, согласно которой несколько дней назад на территории Огузского района Азербайджана началась трансляция программ на армянском языке.

Трансляция, отмечает источник, ведется на частоте азербайджанского телеканала ANS и с "передатчика ранее принадлежащего Азербайджану". Комментируя по просьбе корреспондента АРМИНФО эту информацию, директор "Арцахсвязи" Сурен Мирзоян отметил, что на днях в Шуши действительно был задействован передатчик малой мощности, рассчитанный на вещение программ для Аскеранского района Нагорного Карабаха. Однако, Сурен Мирзоян назвал дезинформацией утверждения азербайджанских СМИ о том, что передатчик ранее принадлежал Азербайджану, а также обвинения в преднамеренной трансляции армянских программ на частоте азербайджанского телеканала. "Мы не преследовали какой-либо цели вещать армянские передачи на территории Азербайджана и готовы рассмотреть вместе с азербайджанской стороной любые спорные вопросы, касающиеся нашей работы. Не лучше ли было, прежде чем поднимать шум, обсудить проблему с нами", - заявил Сурен Мирзоян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 15:00

19 сентября 2017, 14:35

19 сентября 2017, 14:16

19 сентября 2017, 14:00

19 сентября 2017, 13:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей