24 февраля 2004, 17:15

Московские анархисты провели акцию против войны в Чечне

23 февраля более 50 человек прошли несанкционированной демонстрацией по центру Москвы. Демонстрация продолжалась около 30 минут и закончилась пятиминутным митингом около Соловецкого камня. Целью демонстрации было выражение протеста против действий российской армии в Чечне, похищений и бессудных расправ над мирными жителями Чечни, преследований чеченцев по этническому признаку на всей территории России. Акция прошла под лозунгами "Нет войне в Чечне!", "Наш враг не в Чечне, наш враг в Кремле!", "23 февраля - День заЧистника Отечества". "Мы не хотим быть пушечным мясом для этой войны. Только массовое антивоенное движение может заставить власти прекратить беспредел, творимый в Чечне с их согласия", - считают участники демонстрации.

источник: "Автономное действие" (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей