24 февраля 2004, 17:15

Московские анархисты провели акцию против войны в Чечне

23 февраля более 50 человек прошли несанкционированной демонстрацией по центру Москвы. Демонстрация продолжалась около 30 минут и закончилась пятиминутным митингом около Соловецкого камня. Целью демонстрации было выражение протеста против действий российской армии в Чечне, похищений и бессудных расправ над мирными жителями Чечни, преследований чеченцев по этническому признаку на всей территории России. Акция прошла под лозунгами "Нет войне в Чечне!", "Наш враг не в Чечне, наш враг в Кремле!", "23 февраля - День заЧистника Отечества". "Мы не хотим быть пушечным мясом для этой войны. Только массовое антивоенное движение может заставить власти прекратить беспредел, творимый в Чечне с их согласия", - считают участники демонстрации.

источник: "Автономное действие" (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии