24 февраля 2004, 15:45

В Чечне, возможно, откроется филиал компании "SWS-Швейцария"

Филиал компании "SWS-Швейцария", занимающейся предоставлением финансовых услуг населению, возможно, в скором времени развернет свою работу в Гудермесском районе Чечни. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации правительства Чеченской Республики, в Гудермесе уже побывала делегация зарубежной компании во главе с региональным представителем "SWS" по Северному Кавказу З. Малайбековым, которая провела ряд встреч с руководством Гудермесского района и деловыми кругами. В частности, в беседе с главой администрации района Ахмедом Абастовым представители иностранной компании подробно рассказали об условиях привлечения денежных вкладов населения. По их словам, они выгодны в первую очередь тем, кто рассчитывает обеспечить сохранность так называемых пенсионных вкладов. Для этого вида вкладов "SWS" предлагает солидные проценты. Интересные условия предлагаются и в сфере кредитования, предполагается, что они могут быть интересны чеченским бизнесменам, особенно в условиях растущей деловой активности в Чеченской Республике.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей