24 февраля 2004, 15:45

В Чечне, возможно, откроется филиал компании "SWS-Швейцария"

Филиал компании "SWS-Швейцария", занимающейся предоставлением финансовых услуг населению, возможно, в скором времени развернет свою работу в Гудермесском районе Чечни. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении информации правительства Чеченской Республики, в Гудермесе уже побывала делегация зарубежной компании во главе с региональным представителем "SWS" по Северному Кавказу З. Малайбековым, которая провела ряд встреч с руководством Гудермесского района и деловыми кругами. В частности, в беседе с главой администрации района Ахмедом Абастовым представители иностранной компании подробно рассказали об условиях привлечения денежных вкладов населения. По их словам, они выгодны в первую очередь тем, кто рассчитывает обеспечить сохранность так называемых пенсионных вкладов. Для этого вида вкладов "SWS" предлагает солидные проценты. Интересные условия предлагаются и в сфере кредитования, предполагается, что они могут быть интересны чеченским бизнесменам, особенно в условиях растущей деловой активности в Чеченской Республике.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей