24 февраля 2004, 15:42

Меру пресечения организаторам несанкционированного митинга на Лубянской площади назначит Мещанский суд

Рассмотрение административного правонарушения в отношении организаторов несанкционированного митинга на Лубянской площади - Николая Храмова и Льва Понаморева перенесено в Мещанский суд. Об этом сообщили в канцелярии Басманного суда, где сегодня были назначены слушания по этому делу. "Территория, где было совершено правонарушение, относится к Мещанскому району и, следовательно, это дело должен рассматривать местный районный суд", - пояснили в суде. Конкретная дата рассмотрения меры пресечения организаторам несанкционированного митинга еще не назначена.

В понедельник, 23 февраля в центре Москвы столичная милиция задержала 13 человек за попытку организовать несанкционированный митинг. Как сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин, около 11.30 мск группа представителей радикальных политических организаций собралась у Соловецкого камня на Лубянской площади. Милиция не принимала никаких мер к собравшимся, пока они возлагали цветы и не совершали каких-либо противоправных действий. Однако, когда собравшиеся попытались устроить митинг, милиционеры попросили их разойтись, а тех, кто отказался, сопроводили в отделы внутренних дел "Китай-город" и "Басманный".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей