24 февраля 2004, 15:42

Меру пресечения организаторам несанкционированного митинга на Лубянской площади назначит Мещанский суд

Рассмотрение административного правонарушения в отношении организаторов несанкционированного митинга на Лубянской площади - Николая Храмова и Льва Понаморева перенесено в Мещанский суд. Об этом сообщили в канцелярии Басманного суда, где сегодня были назначены слушания по этому делу. "Территория, где было совершено правонарушение, относится к Мещанскому району и, следовательно, это дело должен рассматривать местный районный суд", - пояснили в суде. Конкретная дата рассмотрения меры пресечения организаторам несанкционированного митинга еще не назначена.

В понедельник, 23 февраля в центре Москвы столичная милиция задержала 13 человек за попытку организовать несанкционированный митинг. Как сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Кирилл Мазурин, около 11.30 мск группа представителей радикальных политических организаций собралась у Соловецкого камня на Лубянской площади. Милиция не принимала никаких мер к собравшимся, пока они возлагали цветы и не совершали каких-либо противоправных действий. Однако, когда собравшиеся попытались устроить митинг, милиционеры попросили их разойтись, а тех, кто отказался, сопроводили в отделы внутренних дел "Китай-город" и "Басманный".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей