24 февраля 2004, 09:33

В Грузии введен жесткий график энергоснабжения

В Грузии введен жесткий график подачи электричества населению. По данным, полученным в энергослужбах страны, в большинстве районов Грузии в последние дни электроэнергия подается населению по 3-4 часа в сутки.

Введение жесткого графика вызвано сокращением выработки электричества на гидроэлектростанциях страны в связи с перерасходом ее осенью прошлого года. Тогда власти не обеспечили лимитированный режим энергоснабжения, опасаясь волнений населения в период "ноябрьской революции". Почти круглосуточно удалось также обеспечивать электроэнергией население страны в период до проведения президентских выборов в Грузии 4 января.

Введены ограничения и в Тбилиси - здесь электроэнергию жители получают от 14-16 часов в сутки в центре до 4-6 часов на окраинах города. Объекты жизнеобеспечения, в частности метрополитен, электроэнергию получают практически круглосуточно.

В ряде районов на западе страны электричество подается не более одного часа в сутки.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

26 сентября 2017, 22:18

  • Керим Фатахов приговорен к условному сроку

    Суд признал жителя Махачкалы Керима Фатахова виновным в хранении наркотиков, но с учетом смягчающих обстоятельств назначил ему три года условного лишения свободы. Осужденный заявил о намерении обжаловать приговор.

26 сентября 2017, 22:07

26 сентября 2017, 21:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей