24 февраля 2004, 09:20

В Дагестане обстреляна милицейская машина; три человека ранены

В дагестанском городе Хасавюрт на Грозненской улице террорист 24 февраля утром обстрелял милицейскую машину УАЗ, в которой находилась оперативно-следственная бригада Хасавюртовского горотдела внутренних дел. Как сообщил корр. ИТАР- ТАСС начальник пресс-службы МВД Дагестана полковник Абдулманап Мусаев, в результате обстрела тяжело ранен капитан милиции, оперуполномоченный Хасавюртовского ГОВД и один гражданский, находящийся в милицейской машине.

По данным МВД, машину обстрелял находящийся в федеральном розыске за терроризм и бандитизм Анвар Висаев. В городе введен оперативный план "Вулкан". В розыске преступника задействованы силы близлежащих горрайотделов милиции. Из Махачкалы в Хасавюрт выехали сотрудники дагестанского ОМОН.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей