23 февраля 2004, 18:30

Чечня: продолжаются "адресные зачистки" в Шалинском районе

20 февраля в селе Чири-Юрт Шалинского района сотрудниками российских силовых структур были задержаны двое местных жителей. Военные приехали в населенный пункт на нескольких автомашинах без номерных знаков. Одним из задержанных является Сайд-Селим Салехов. Местные жители утверждают, что это далеко не первый подобный случай.

12 февраля в ходе "адресных зачисток" военнослужащими были задержаны двое жителей села - Давлетбиев и Исмаилов. Спустя несколько дней избитые молодые люди были выброшены на окраине города Шали. 11 февраля военные задержали в Чири-Юрте братьев Яшуркаевых. На следующий день находившихся в бессознательном состоянии братьев случайно обнаружили в окрестностях города Шали.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости