23 февраля 2004, 18:30

Чечня: продолжаются "адресные зачистки" в Шалинском районе

20 февраля в селе Чири-Юрт Шалинского района сотрудниками российских силовых структур были задержаны двое местных жителей. Военные приехали в населенный пункт на нескольких автомашинах без номерных знаков. Одним из задержанных является Сайд-Селим Салехов. Местные жители утверждают, что это далеко не первый подобный случай.

12 февраля в ходе "адресных зачисток" военнослужащими были задержаны двое жителей села - Давлетбиев и Исмаилов. Спустя несколько дней избитые молодые люди были выброшены на окраине города Шали. 11 февраля военные задержали в Чири-Юрте братьев Яшуркаевых. На следующий день находившихся в бессознательном состоянии братьев случайно обнаружили в окрестностях города Шали.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей