23 февраля 2004, 18:10

Самый крупный проект Российские коммунальные системы осуществят в Ростове

19 февраля губернатор Ростовской области Владимир Чуб, мэр города Михаил Чернышев и председатель правления ОАО "РКС" Сергей Яшечкин подписали соглашение о намерениях, которое предусматривает акционирование и передачу под начало РКС муниципального учреждения Ростовской области "Водоканал Ростова-на-Дону".

Взамен контрольного пакета акций РКС инвестирует в модернизацию предприятия один миллиард рублей. При этом обещано, что смена собственника не приведет к повышению тарифов на услуги. По словам Михаила Абызова, председателя Совета директоров ОАО РКС, это не только самый крупный проект Российских коммунальных систем, но и самый крупный проект всего российского ЖКХ. Эта информация была озвучена на пресс-конференции, которую 20 февраля провели в агентстве "Интерфакс-Юг" Сергей Яшечкин, Михаил Абызов и мэр Ростов Михаил Чернышев.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии