23 февраля 2004, 18:10

Самый крупный проект Российские коммунальные системы осуществят в Ростове

19 февраля губернатор Ростовской области Владимир Чуб, мэр города Михаил Чернышев и председатель правления ОАО "РКС" Сергей Яшечкин подписали соглашение о намерениях, которое предусматривает акционирование и передачу под начало РКС муниципального учреждения Ростовской области "Водоканал Ростова-на-Дону".

Взамен контрольного пакета акций РКС инвестирует в модернизацию предприятия один миллиард рублей. При этом обещано, что смена собственника не приведет к повышению тарифов на услуги. По словам Михаила Абызова, председателя Совета директоров ОАО РКС, это не только самый крупный проект Российских коммунальных систем, но и самый крупный проект всего российского ЖКХ. Эта информация была озвучена на пресс-конференции, которую 20 февраля провели в агентстве "Интерфакс-Юг" Сергей Яшечкин, Михаил Абызов и мэр Ростов Михаил Чернышев.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей