23 февраля 2004, 17:56

Участников митинга на Лубянской площади обвинили в организации взрыва в московском метро

Участникам несанкционированного митинга на Лубянской площади были предъявлены устные обвинения в том, что они являются подозреваемыми в организации взрыва в московском метро. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" заявила член транс-национальной радикальной партии Анна Зайцева. По её словам, кроме организаторов митинга - Льва Пономарёва и Николая Храмова - были задержаны 11 человек, которые отказались свернуть плакаты и настаивали на своём праве в проведении мирной манифестации памяти жертв депортации ингушей и чеченцев в 44-м году. Как сообщила Зайцева, обвинения задержанным предъявил некий человек в штатском, который отказался представиться.

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 17:05

  • Тысячи демонстрантов собрались у отделения полиции в Ереване

    Участники акций протеста, собравшиеся у Шенгавитского полицейского отделения, потребовали освободить  всех трех депутатов от блока "Елк" - Никола Пашиняна, Арарата Мирзояна и Сасуна Микаэляна. Активисты заявили, что полиция скрывает местонахождение Пашиняна.

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей