23 февраля 2004, 12:54

В Батуми сожжен офис и избит лидер партии, оппозиционной Абашидзе

В столице Аджарии Батуми в воскресенье, 22 февраля, неизвестными был подожжен региональный офис Христианско-демократической партии. Пожарным удалось ликвидировать огонь, однако все имущество и находящиеся в офисе вещи сгорели.

Через несколько часов после этого инцидента на берегу моря в Батуми был найден один из лидеров этой партии Автандил Дарчия, которого неизвестные силой посадили в автомобиль вывезли к берегу моря и жестоко избили. Доставленный в больницу Дарчия заявил журналистам, что и поджог офиса ХДП и его избиение "было организовано аджарскими властями".

Христианско-демократическая партия активно выступает против нынешних аджарских властей и требует немедленного ухода в отставку главы Аджарии Аслана Абашидзе.

Ситуация в Батуми, где в минувшую пятницу, 20 февраля, сторонники Аслана Абашидзе разгромили офисы местной оппозиции, по-прежнему остается напряженной.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии