23 февраля 2004, 12:45

В 20 городах Европы и Америки пройдут акции в память о депортации чеченцев и ингушей

Сегодня демонстрации пройдут более чем в 20 городах Европы и Америки.

Демонстрации в память о депортации чеченского народа, устроенной 23 февраля 1944 года по приказу Сталина, пройдут более чем в 20 европейских и американских городов, в Европе, в частности, в таких городах, как Альби (Франция), Брюссель, Копенгаген, Екатеринбург (Россия), Лион, Москва, Париж, Прага, Рим, Сент-Этьен, Санкт-Петербуг, Тулуза, Вена, Вильнюс, Варшава.

Две демонстрации прошли в субботу, 21 февраля, одна в Бурж (Франция), другая в Париже. Одна демонстрация была организована в субботу, 21 февраля в Берлине. Четыре демонстрации-конференции пройдут в Соединенных Штатах Америки: в Портленде, Беркли (Калифорнийский университет), Бостоне и Нью-Йорке.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 23:38

24 апреля 2018, 23:29

  • Прокуратура нашла нарушения в аэропорту Ингушетии

    Начальник вневедомственной пожарной охраны аэропорта Магас в Ингушетии оштрафован за отсутствие в здании исправных пожарной сигнализации и системы оповещения, а также плана эвакуации, сообщает транспортная прокуратура.

24 апреля 2018, 23:03

  • Пашинян отменил переговоры с Карапетяном

    Никол Пашинян отказался от встречи с временным главой правительства Кареном Карапетяном в Ереване из-за невыполнения его требований о формате переговоров. Готовятся новые акции протеста, сообщает оппозиция.

24 апреля 2018, 22:23

24 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей