23 февраля 2004, 11:17

Президент Ингушетии выразил признательность казахскому и киргизскому народам в день 60-летия депортации ингушского народа

Президент республики Ингушетия Мурат Зязиков от имени ингушского народа и от себя лично через президента Республики Киргизия Аскара Акаева и президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева выразил благодарность народам за помощь и заботу о депортированных ингушей в ходе сталинско-бериевских репрессий.

Как сообщил пресс-секретарь президента Ингушетии Иса Мержоев, в тексте телеграмм, направленных в адрес президентов Казахстана и Киргизии, в частности, говорится: "хочу передать через вас искреннюю признательность всему народу Киргизии и Казахстана за заботу о депортированных, их обустройство и посильную помощь в трудные для нашего народа годы".

М.Зязиков выразил уверенность в том, что будущее братских народов Киргизии и Казахстана будет светлым и счастливым. "Желаю Вам и в Вашем лице всем гражданам Республик Казахстана и Киргизии мира, благоденствия и процветания", - говорится в телеграммах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей