23 февраля 2004, 11:17

Президент Ингушетии выразил признательность казахскому и киргизскому народам в день 60-летия депортации ингушского народа

Президент республики Ингушетия Мурат Зязиков от имени ингушского народа и от себя лично через президента Республики Киргизия Аскара Акаева и президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева выразил благодарность народам за помощь и заботу о депортированных ингушей в ходе сталинско-бериевских репрессий.

Как сообщил пресс-секретарь президента Ингушетии Иса Мержоев, в тексте телеграмм, направленных в адрес президентов Казахстана и Киргизии, в частности, говорится: "хочу передать через вас искреннюю признательность всему народу Киргизии и Казахстана за заботу о депортированных, их обустройство и посильную помощь в трудные для нашего народа годы".

М.Зязиков выразил уверенность в том, что будущее братских народов Киргизии и Казахстана будет светлым и счастливым. "Желаю Вам и в Вашем лице всем гражданам Республик Казахстана и Киргизии мира, благоденствия и процветания", - говорится в телеграммах.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей