21 февраля 2004, 17:57

В ходе перестрелки с преступниками в Назрани ранен сотрудник милиции

20 февраля в городе Назрань в ходе перестрелки с группой неустановленных вооруженных лиц ранен сотрудник правоохранительных органов Ингушетии. Об этом корреспонденту "КУ" сообщили в МВД РИ.

"Утром 20 февраля сотрудники МВД РФ по РИ проводили в Назрани спецоперацию по задержанию лиц, подозреваемых в совершении ряда тяжких преступлений на территории Чечни и Ингушетии. Группа вооруженных лиц на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета была зафиксирована оперативниками, - рассказывает источник в МВД. - При попытке задержания преступники оказали органам милиции вооруженное сопротивление и, ранив одного из сотрудников МВД РИ, скрылись с места происшествия". Спустя некоторое время преследуемая автомашина ВАЗ, в салоне которой находился только водитель была обнаружена в Насыр-Кортском муниципальном округе. По словам оперативников, во время захвата боевик подорвал себя гранатой. В тот же день на территории строительного рынка в селе Экажево был обнаружен еще один предполагаемый участник бандгруппы. Личности погибших в интересах следствия не разглашаются. По данным фактам Прокуратура Назрани возбудила уголовные дела. Ведется розыск остальных участников данного происшествия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей