21 февраля 2004, 17:57

В ходе перестрелки с преступниками в Назрани ранен сотрудник милиции

20 февраля в городе Назрань в ходе перестрелки с группой неустановленных вооруженных лиц ранен сотрудник правоохранительных органов Ингушетии. Об этом корреспонденту "КУ" сообщили в МВД РИ.

"Утром 20 февраля сотрудники МВД РФ по РИ проводили в Назрани спецоперацию по задержанию лиц, подозреваемых в совершении ряда тяжких преступлений на территории Чечни и Ингушетии. Группа вооруженных лиц на автомашине ВАЗ-2107 белого цвета была зафиксирована оперативниками, - рассказывает источник в МВД. - При попытке задержания преступники оказали органам милиции вооруженное сопротивление и, ранив одного из сотрудников МВД РИ, скрылись с места происшествия". Спустя некоторое время преследуемая автомашина ВАЗ, в салоне которой находился только водитель была обнаружена в Насыр-Кортском муниципальном округе. По словам оперативников, во время захвата боевик подорвал себя гранатой. В тот же день на территории строительного рынка в селе Экажево был обнаружен еще один предполагаемый участник бандгруппы. Личности погибших в интересах следствия не разглашаются. По данным фактам Прокуратура Назрани возбудила уголовные дела. Ведется розыск остальных участников данного происшествия.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей