21 февраля 2004, 15:26

Общество Ильи Чавчавадзе обвиняет власти в давлении на прессу

Общество Ильи Чавчавадзе выражает протест в связи с обыском в офисе телекомпании "Иберия", оценивая " действия властей как "большевистско-диктаторские". "Борьба с коррупцией, в первую очередь, должна осуществляться с соблюдением законности, а не проведением шоу и незаконным разгулом людей в масках", - сказано в распространенном сегодня заявлении Общества Ильи Чавчавадзе.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии