21 февраля 2004, 15:13

Москва: вместо митинга в день памяти геноцида чеченского народа пройдет возложение цветов

17 февраля Мэрия Москвы запретила проведение митинга памяти и протеста против войны, за политическое разрешение российско-чеченского конфликта, который должен был пройти в Москве 23 февраля на Лубянской площади у мемориального камня. Данное решение Мэрии будет обжаловано организаторами митинга в судебном порядке. Поводом к отказу в рассмотрении заявки на проведение траурного митинга стали массовые празднования Дня защитника отечества, намеченные в городе на этот день. Организаторы митинга призвали москвичей прийти в полдень к мемориальному камню для возложения цветов и почтить минутой молчания тысячи погибших 60 лет назад и погибающих на войне сегодня.

23 февраля митинги, конференции, концерты, кинопоказы, демонстрации пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Рязани, Казани, Апатитах, Самаре, Перми, Саратове, Риме, Брюсселе, Берлине, Стокгольме, Праге, Вашингтоне, Нью-Йорке, Вильнюсе, Бостоне, Сиэтле, Портланде, Сан-Франциско, иных городах мира.

источник: "Антивоенный клуб"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей