21 февраля 2004, 15:13

Москва: вместо митинга в день памяти геноцида чеченского народа пройдет возложение цветов

17 февраля Мэрия Москвы запретила проведение митинга памяти и протеста против войны, за политическое разрешение российско-чеченского конфликта, который должен был пройти в Москве 23 февраля на Лубянской площади у мемориального камня. Данное решение Мэрии будет обжаловано организаторами митинга в судебном порядке. Поводом к отказу в рассмотрении заявки на проведение траурного митинга стали массовые празднования Дня защитника отечества, намеченные в городе на этот день. Организаторы митинга призвали москвичей прийти в полдень к мемориальному камню для возложения цветов и почтить минутой молчания тысячи погибших 60 лет назад и погибающих на войне сегодня.

23 февраля митинги, конференции, концерты, кинопоказы, демонстрации пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Рязани, Казани, Апатитах, Самаре, Перми, Саратове, Риме, Брюсселе, Берлине, Стокгольме, Праге, Вашингтоне, Нью-Йорке, Вильнюсе, Бостоне, Сиэтле, Портланде, Сан-Франциско, иных городах мира.

источник: "Антивоенный клуб"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии