21 февраля 2004, 15:13

Москва: вместо митинга в день памяти геноцида чеченского народа пройдет возложение цветов

17 февраля Мэрия Москвы запретила проведение митинга памяти и протеста против войны, за политическое разрешение российско-чеченского конфликта, который должен был пройти в Москве 23 февраля на Лубянской площади у мемориального камня. Данное решение Мэрии будет обжаловано организаторами митинга в судебном порядке. Поводом к отказу в рассмотрении заявки на проведение траурного митинга стали массовые празднования Дня защитника отечества, намеченные в городе на этот день. Организаторы митинга призвали москвичей прийти в полдень к мемориальному камню для возложения цветов и почтить минутой молчания тысячи погибших 60 лет назад и погибающих на войне сегодня.

23 февраля митинги, конференции, концерты, кинопоказы, демонстрации пройдут в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Рязани, Казани, Апатитах, Самаре, Перми, Саратове, Риме, Брюсселе, Берлине, Стокгольме, Праге, Вашингтоне, Нью-Йорке, Вильнюсе, Бостоне, Сиэтле, Портланде, Сан-Франциско, иных городах мира.

источник: "Антивоенный клуб"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей