21 февраля 2004, 15:08

В Краснодарском крае произошел взрыв в жилом доме

Чрезвычайное происшествие случилось в поселке Новомихайловском Туапсинского района. Вчера, 20 февраля, в местную диспетчерскую 01 поступило сообщение о взрыве бытового газа в одном из жилых пятиэтажных домов поселка. По свидетельству очевидцев, незадолго до взрыва жильцы дома почувствовали запах газа и вызвали аварийную службу. Именно при ремонте газопровода мастерами аварийной бригады и произошел взрыв. К счастью, огонь был локализован в течение нескольких минут, и пожар не получил дальнейшего распространения. По оценкам прибывших на место трагедии сотрудников противопожарной службы и спасателей, здание получило серьезные повреждения. Пострадали четыре человека, все они с травмами различной степени тяжести доставлены в Центральную районную больницу. Двое из них сейчас в реанимации, в тяжелом состоянии.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей