21 февраля 2004, 11:32

Продолжаются поиски членов экипажа затонувшего судна "Акуша"

Сегодня, 21 февраля, с четырех часов утра мск продолжились поиски в нейтральных водах северной акватории Каспия членов экипажа с затонувшего 16 февраля от штормовых ударов судна-бункеровщица "Акуша".

Как сообщили в морской погранслужбе территориального отдела "Махачкала" Северо-Кавказского регионального управления пограничной службы ФСБ РФ, поисковая работа ведется в районе, где накануне казахстанские авиаторы с борта самолета Ан-2 обнаружили спасательный плот. По указанным координатам направлено пограничное патрульное судно и еще пять судов из Астраханской области. В поисках задействован также вертолет, уточнили в погранслужбе.

По официальным данным, за прошедшие два дня удалось найти шестерых членов экипажа "Акуши", у одного из спасенных повреждена ключица.

Примечание редакции: см. также новость "В Каспийском море найдены еще 4 моряка с пропавшего танкера".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей