21 февраля 2004, 11:32

Продолжаются поиски членов экипажа затонувшего судна "Акуша"

Сегодня, 21 февраля, с четырех часов утра мск продолжились поиски в нейтральных водах северной акватории Каспия членов экипажа с затонувшего 16 февраля от штормовых ударов судна-бункеровщица "Акуша".

Как сообщили в морской погранслужбе территориального отдела "Махачкала" Северо-Кавказского регионального управления пограничной службы ФСБ РФ, поисковая работа ведется в районе, где накануне казахстанские авиаторы с борта самолета Ан-2 обнаружили спасательный плот. По указанным координатам направлено пограничное патрульное судно и еще пять судов из Астраханской области. В поисках задействован также вертолет, уточнили в погранслужбе.

По официальным данным, за прошедшие два дня удалось найти шестерых членов экипажа "Акуши", у одного из спасенных повреждена ключица.

Примечание редакции: см. также новость "В Каспийском море найдены еще 4 моряка с пропавшего танкера".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:45

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости