20 февраля 2004, 21:23

Карачаево-Черкесия достигла межнационального согласия, констатировал президент республики Мустафа Батдыев

Карачаево-Черкесия достигла межнационального согласия, ситуация в республике спокойная. Об этом доложил сегодня президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев на встрече с Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба президента РФ.

М.Батдыев рассказал, что в республике сформировано хорошо подготовленное правительство, начата активная работа по реформированию сельского хозяйства, ЖКХ. Однако существует ряд проблем, которые невозможно решить без поддержки федерального центра, отметил он.

источник: ИА "ФИНМАРКЕТ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости