20 февраля 2004, 20:52

Представитель Лейбористской партии предлагает освободить все грузинские СМИ от уплаты налогов на ближайшие пять лет

Грузинские СМИ должны быть освобождены государством от уплаты налогов как минимум на ближайшие на пять лет. С таким предложением выступил на пресс-конференции в Тбилиси 20 февраля представитель Лейбористской партии Грузии Джонди Багатуриа.

"Руководство Грузии также должно простить все долги со стороны грузинских телеканалов, информагентств, журналов и газет за последние годы", - заметил Багатуриа. По его словам, такие меры дадут возможность прессе более полноценно и свободно работать.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей