20 февраля 2004, 20:52

Представитель Лейбористской партии предлагает освободить все грузинские СМИ от уплаты налогов на ближайшие пять лет

Грузинские СМИ должны быть освобождены государством от уплаты налогов как минимум на ближайшие на пять лет. С таким предложением выступил на пресс-конференции в Тбилиси 20 февраля представитель Лейбористской партии Грузии Джонди Багатуриа.

"Руководство Грузии также должно простить все долги со стороны грузинских телеканалов, информагентств, журналов и газет за последние годы", - заметил Багатуриа. По его словам, такие меры дадут возможность прессе более полноценно и свободно работать.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии