20 февраля 2004, 18:57

Правительство Грузии попросит парламент узаконить неприкосновенность бывшего президента страны Эдуарда Шеварднадзе

Правительство Грузии в ближайшее время обратится к парламенту страны с просьбой "окончательно узаконить неприкосновенность бывшего президента страны Эдуарда Шеварднадзе".

Об этом говорится сообщении пресс-службы президента Грузии Михаила Саакашвили, распространенном сегодня. Пресс-служба президента назвала "не соответствующей действительности" информацию о том, что якобы готовится арест Эдуарда Шеварднадзе.

"Правительство Грузии со всей ответственностью заявляет, что Эдуард Шеварднадзе не разделит судьбу своего зятя, бизнесмена Гии Джохтаберидзе, который сегодня был задержан правоохранительными органами по обвинению в уклонении от уплаты налогов", - отмечается в сообщении пресс-службы президента.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей