20 февраля 2004, 18:57

Правительство Грузии попросит парламент узаконить неприкосновенность бывшего президента страны Эдуарда Шеварднадзе

Правительство Грузии в ближайшее время обратится к парламенту страны с просьбой "окончательно узаконить неприкосновенность бывшего президента страны Эдуарда Шеварднадзе".

Об этом говорится сообщении пресс-службы президента Грузии Михаила Саакашвили, распространенном сегодня. Пресс-служба президента назвала "не соответствующей действительности" информацию о том, что якобы готовится арест Эдуарда Шеварднадзе.

"Правительство Грузии со всей ответственностью заявляет, что Эдуард Шеварднадзе не разделит судьбу своего зятя, бизнесмена Гии Джохтаберидзе, который сегодня был задержан правоохранительными органами по обвинению в уклонении от уплаты налогов", - отмечается в сообщении пресс-службы президента.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии