20 февраля 2004, 16:45

В Чечне вводятся в эксплуатацию новые пункты размещения беженцев

Дирекция по восстановительным работам Правительства Чеченской Республики готовятся к сдаче очередных ПВРов. По словам главного инженера дирекции Хаси Ахматукаева, это два трех- и пятиэтажных дома в селе Ачхой-Мартан и один трехэтажный дом в Грозном, в микрорайоне "Ипподромный". Помимо этого, намечается ввод в строй 120 сборно-щитовых домов для пострадавших от весенних паводков в районе поселка "Окружная", где один дом рассчитан на две семьи.

Также в Старопромысловском районе Грозного отремонтировано здание бывшего детского сада. 445 беженцев, поселившихся здесь, приехали из палаточных лагерей "Бэла", "Сацита", "Спутник". Среди жильцов 224 ребенка, 20 пенсионеров и 30 многодетных семей.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей