20 февраля 2004, 15:47

Партия "Объединение национальных сил Грузии - консерваторы" отозвала из ЦИК свое заявление об участии в выборах в парламент

Партия "Объединение национальных сил Грузии - консерваторы" /лидер v Звиад Дзидзигури/ отозвала из Центральной избирательной комиссии Грузии свое заявление об участий в парламентских выборах 28 марта.

Как сообщил журналистам представитель партии в ЦИК Грузии Каха Кукава, заявление отозвано в связи с тем, что кандидаты в депутаты от этой партии - от 5 до 10 человек, будут баллотироваться в парламент по спискам партии "Национальное движение" /лидер - Михаил Саакашвили/.

По словам Кахи Кукава, несмотря на то, что срок подачи заявлений в ЦИК Грузии о создании избирательных блоков истекает 21 февраля, партия не успела завершить консультации об объединении с "Национальным движением" или об оформлении единого избирательного блока.

Каха Кукава заявил, что "этот вопрос будут решен уже после проведения парламентских выборов"

После отзыва заявления партии "Объединение национальных сил Грузии - консерваторы", количество партий и политических организаций, зарегистрированных в ЦИК на выборах в парламент, составляет 46.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей