20 февраля 2004, 15:47

Партия "Объединение национальных сил Грузии - консерваторы" отозвала из ЦИК свое заявление об участии в выборах в парламент

Партия "Объединение национальных сил Грузии - консерваторы" /лидер v Звиад Дзидзигури/ отозвала из Центральной избирательной комиссии Грузии свое заявление об участий в парламентских выборах 28 марта.

Как сообщил журналистам представитель партии в ЦИК Грузии Каха Кукава, заявление отозвано в связи с тем, что кандидаты в депутаты от этой партии - от 5 до 10 человек, будут баллотироваться в парламент по спискам партии "Национальное движение" /лидер - Михаил Саакашвили/.

По словам Кахи Кукава, несмотря на то, что срок подачи заявлений в ЦИК Грузии о создании избирательных блоков истекает 21 февраля, партия не успела завершить консультации об объединении с "Национальным движением" или об оформлении единого избирательного блока.

Каха Кукава заявил, что "этот вопрос будут решен уже после проведения парламентских выборов"

После отзыва заявления партии "Объединение национальных сил Грузии - консерваторы", количество партий и политических организаций, зарегистрированных в ЦИК на выборах в парламент, составляет 46.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в Россию, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

20 июня 2018, 13:54

20 июня 2018, 13:50

20 июня 2018, 13:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей