20 февраля 2004, 14:44

Сотрудники телекомпании "Кутаиси" провели акцию против властей

Телекомпания "Кутаиси", выходящая в одноименном городе, обвиняет полномочного представителя президента в регионе Имеретии в осуществлении давления на СМИ.
Все началось после того, как кутаисская мэрия потребовала у руководства телекомпании выплатить накопившийся долг в 10 тыс. долларов - здание в котором находится "Кутаиси" является собственностью города, а телекомпания за все время нахождение в этом помещении, еще ни разу не платила за аренду. Власть сменилась, и теперь новая власть намерена взыскать деньги с задолжавшей телекомпании.

Сотрудники "Кутаиси" 19 февраля провели акцию протеста против властей. По мнению журналистов, аргумент местных властей о задолженности явно надуманный - они считают происходящее нажимом на свободную прессу.

"За всеми этими действиями, направленными против нашей телекомпании, стоит полномочный представитель президента Давид Мумладзе, которые пытается в преддверии выборов ликвидировать неконтролируемые СМИ" - заявили сотрудники телекомпании, призвавшие журналистский мир Грузии защитить свободу слова.

источник: Веб-сайт "Internews Georgia"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей