20 февраля 2004, 09:40

Американцы в Азербайджане учат погранслужбы обнаружению ядерных товаров и веществ

Двухдневный семинар "Обнаружение ядерных товаров и веществ" начался 19 февраля в Азербайджане. Его проводят для сотрудников погранслужбы Азербайджана представители Национальной администрации по ядерной безопасности Департамента США по вопросам энергетики.

Как сообщили в пресс-службе погранслужбы, на семинаре проводятся тренинги по визуальному обнаружению ядерных материалов и оборудования. Также участники семинара обсуждают вопросы по усилению роли структур, осуществляющих контроль над экспортом для предотвращения распространения оружия массового поражения.

Семинар проводится в рамках двухстороннего сотрудничества между Азербайджаном и США по предотвращению распространения оружия массового поражения.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей