20 февраля 2004, 09:35

НАТО, возможно, пересмотрит место проведения запланированных в Баку учений Cooperative Best Effort

Руководство Североатлантического альянса рассматривает вопрос пересмотра места проведения учений Cooperative Best Effort в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира", запланированных летом этого года в столице Азербайджана - Баку. Об этом сообщил компетентный источник в Брюсселе.

Как отметил источник, возможный пересмотр места проведения учений связано с произошедшим 19 февраля утром в Будапеште зверским убийством командированного в Будапешт на курсы английского языка в рамках программы "Партнерство во имя мира" лейтенанта ВС Армении, проходящим те же курсы азербайджанским офицером, а также недопущением армянской делегации на конференцию планирования учений в Баку.

Негодование армянской стороны актом самосуда в Будапеште было высказано Послом Армении в странах Бенилюкса и по совместительству в НАТО Вигеном Читечяном в ходе его встречи с заместителем Генсека НАТО Минуто Росси. В ближайшее время запланирована встреча Читечяна и с другими высокопоставленными лицами Североатлантического альянса, возможно также с Генском организации Яап де Хооп Схеффером

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 12:08

25 апреля 2018, 11:19

25 апреля 2018, 10:50

25 апреля 2018, 10:25

25 апреля 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей