20 февраля 2004, 09:18

В аэропорту Тбилиси задержан зять экс-президента Грузии Э.Шеварднадзе

20 февраля в аэропорту Тбилиси сотрудники Генпрокуратуры Грузии задержали зятя бывшего президента страны Эдуарда Шеварднадзе Георгия Джохтаберидзе. Он является одним из учредителей компании Magti Group и владеет в Грузии разветвленным бизнесом. Как сообщили в Генпрокуратуре Грузии, операцией руководил генпрокурор страны Ираклий Окруашвили. Оружие не применялось, однако охрана предпринимателя оказала сопротивление во время его задержания.

Г.Джохтаберидзе пытался вылететь в Париж по дипломатическому паспорту. Накануне он давал показания в прокуратуре. Г.Джохтаберидзе инкриминируется сокрытие доходов от налогов. В течение 48 часов ему будет предъявлено обвинение.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 11:39

22 апреля 2018, 11:06

  • 1 Никол Пашинян задержан в Ереване

    После встречи с премьером Армении Сержем Саргсяном, завершившейся взаимными обвинениями, в Ереване задержан лидер оппозиции Никол Пашинян и другие активисты.

22 апреля 2018, 10:36

  • Серж Саргсян и Никол Пашинян провалили попытку диалога

    Премьер-министр Армении Серж Саргсян по итогам пятиминутной встречи обвинил лидера оппозиции Никола Пашиняна в шантаже и возложил на него ответственность за последствия ультиматума об отставке. Пашинян призвал сторонников усилить протесты.

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей