20 февраля 2004, 09:18

В аэропорту Тбилиси задержан зять экс-президента Грузии Э.Шеварднадзе

20 февраля в аэропорту Тбилиси сотрудники Генпрокуратуры Грузии задержали зятя бывшего президента страны Эдуарда Шеварднадзе Георгия Джохтаберидзе. Он является одним из учредителей компании Magti Group и владеет в Грузии разветвленным бизнесом. Как сообщили в Генпрокуратуре Грузии, операцией руководил генпрокурор страны Ираклий Окруашвили. Оружие не применялось, однако охрана предпринимателя оказала сопротивление во время его задержания.

Г.Джохтаберидзе пытался вылететь в Париж по дипломатическому паспорту. Накануне он давал показания в прокуратуре. Г.Джохтаберидзе инкриминируется сокрытие доходов от налогов. В течение 48 часов ему будет предъявлено обвинение.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

29 марта 2017, 17:35

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии