27 марта 2004, 15:24

Азербайджан отказался изменить состав ЦИК

Глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев заявил, что власти не будут изменять состав Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

В беседе с журналистами он заявил, что "Азербайджан - независимое государство и не намерено действовать по указке извне". Мехтиев заявил, что предложение об изменении состава ЦИК принадлежит лишь одному депутату ПАСЕ, намекая на Андресса Гросса.

Тем самым глава президентской администрации дезавуировал слова члена Венецианской комиссии от Азербайджана Лятифа Гусейнова, о том, что именно Венецианская комиссия рекомендует замену состава ЦИК и местных избирательных комиссий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии