27 марта 2004, 15:24

Азербайджан отказался изменить состав ЦИК

Глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев заявил, что власти не будут изменять состав Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

В беседе с журналистами он заявил, что "Азербайджан - независимое государство и не намерено действовать по указке извне". Мехтиев заявил, что предложение об изменении состава ЦИК принадлежит лишь одному депутату ПАСЕ, намекая на Андресса Гросса.

Тем самым глава президентской администрации дезавуировал слова члена Венецианской комиссии от Азербайджана Лятифа Гусейнова, о том, что именно Венецианская комиссия рекомендует замену состава ЦИК и местных избирательных комиссий.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии