27 марта 2004, 15:24

Азербайджан отказался изменить состав ЦИК

Глава администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев заявил, что власти не будут изменять состав Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

В беседе с журналистами он заявил, что "Азербайджан - независимое государство и не намерено действовать по указке извне". Мехтиев заявил, что предложение об изменении состава ЦИК принадлежит лишь одному депутату ПАСЕ, намекая на Андресса Гросса.

Тем самым глава президентской администрации дезавуировал слова члена Венецианской комиссии от Азербайджана Лятифа Гусейнова, о том, что именно Венецианская комиссия рекомендует замену состава ЦИК и местных избирательных комиссий.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей