27 марта 2004, 15:01

США обещают продолжить программы помощи развитию Азербайджана

Соединенные Штаты продолжат программы помощи развитию Азербайджана, заявил первый заместитель госсекретаря США Ричард Армитидж в субботу, 27 марта, в ходе встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Исполнительного аппарата президента Азербайджана.

На встрече в Баку Алиев и Армитидж обсудили вопросы сотрудничества двух стран в политической и экономической сферах, а также пути урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Как заявил на переговорах президент Азербайджана, сотрудничество двух стран наиболее успешно развивается в военной сфере и реализации энергетических проектов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии