27 марта 2004, 11:33

В Веденском районе Чечни идет бой

С вечера 26 марта в высокогорном Веденском районе на юге Чечни продолжается боестолкновение российских военных с группой боевиков. Бой завязался накануне во второй половине дня. Российские военные, проводившие "зачистку" в селении Товзен-Кале Веденского района, наткнулись на вооруженное сопротивление со стороны группы чеченских боевиков.

"В ходе адресных проверок, проводимых сотрудниками военной комендатуры Веденского района в населенном пункте Товзен-Кале, была обнаружена группа боевиков численностью приблизительно в 9 человек. В ходе боестолкновения были ранены 2 военнослужащих, которые в настоящее время доставлены в больницу города Шали. Бандгруппа блокирована в районе кладбища данного селения. Операция по ее ликвидации продолжается", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики.

По мнению военных, окруженной в Веденском районе группой боевиков командует полевой командир по прозвищу "Баграм". Офицер военной комендатуры утверждает, что он является одним из помощников Шамиля Басаева.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости