27 марта 2004, 10:01

США выступают за открытие границы между Арменией и Турцией

Открытие границы между Арменией и Турцией приведет к серьезным положительным изменениям в Закавказье, заявил заместитель госсекретаря США Ричард Армитидж, выступая на пресс-конференции в Ереване. Р.Армитидж полагает, что такой шаг со стороны Анкары и Еревана приведет к сближению народов двух стран. Р.Армитидж также отметил, что соседнему Азербайджану не следует опасаться открытия границ между Турцией и Арменией, передает АР. "Проблема Нагорного Карабаха не может быть решена за счет внешних ограничительных мер", - подчеркнул Р.Армитидж.

Напомним, Турция закрыла границу с Арменией по просьбе Азербайджана с целью оказания давления на Ереван в переговорах по Нагорному Карабаху.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии