26 марта 2004, 18:41

Армения: Фонд содействия свободе слова проведет акцию в защиту "А1+"

19 марта Фонд содействия свободе слова объявил о проведении 2 апреля 2004 акции в защиту телекомпании "А1+". Именно в этот день два года назад "А1+" лишилась эфира в результате непредоставления ей Национальной комиссией по телевидению и радио лицензии на вещание. С тех пор телекомпания безуспешно принимала участие еще в семи проведенных Национальной комиссией конкурсах по лицензированию вещания и столь же безуспешно оспаривала решения регулирующего органа в судебных инстанциях.

На протяжении двух лет многочисленные международные организации, журналистское сообщество страны неоднократно обращались к властям Армении с требованием не политизировать вопрос "А1+" и предоставить обществу возможность слышать альтернативную точку зрения.

Инициативная группа по защите телекомпании "А1+" призывает сторонников свободы слова 2 апреля принять участие в шествии и митинге, на котором будут озвучены требования к властям Армении: провести конкурс на замещение свободных частот и привлечь представителей общественных организаций к процессу рейтинговой оценки конкурсных пакетов заявителей.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:29

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии