26 марта 2004, 18:32

Член Госкомиссии Армении проиграл суд газете "Деловой экспресс"

25 марта суд первой инстанции общин Арабкир и Канакер-Зейтун Еревана не удовлетворил иск члена Государственной комиссии РА по защите экономической конкуренции Арташеса Бахшяна против экономического еженедельника "Деловой экспресс".

Напомним, что истец требовал обязать редакцию повторно опубликовать данное им еженедельнику интервью, поскольку содержание последнего, по его мнению, было искажено вследствие редакционного вмешательства.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей