26 марта 2004, 17:21

В Чечне продолжается сокращение армейских блокпостов

26 марта российские военные демонтировали блокпост, расположенный на окраине селения Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района республики. С проезжей части федеральной трассы "Кавказ" убраны бетонные блоки и инженерные заграждения. "Ликвидация избыточных блокпостов на территории Чечни проводится согласно принятых ранее руководством республики и командованием военной группировки решений. Всего за последние несколько дней в различных районах республики демонтировано 4 блокпоста. Военнослужащие, которые несли службу на этих блокпостах, передислоцируются на военную базу Ханкала", - сообщил офицер военной комендатуры Чечни. По его словам, в республике продолжается поэтапная передача основных функций по поддержанию правопорядка от военных к местным правоохранительным органам. Взамен стационарных блокпостов российских военнослужащих теперь на автотрассах республики будут дежурить передвижные посты сотрудников патрульно-постовой службы и ГИБДД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии